Интернет магазин

График работы: По будням с 9-00 до 18-00
Прием заказов онлайн - круглосуточно
Тел.+7(985)781-70-82
E-mail: shopmultiexpress@gmail.com
  
Интернет магазин
  ГЛАВНАЯ    КАТАЛОГ     НОВИНКИ     РАСПРОДАЖА     ДОСТАВКА     О КОМПАНИИ     КОНТАКТЫ   Интернет магазин
Интернет магазин
 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Вход
Регистрация
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Обратная связь
Словарь терминов
Фотогалерея
Статьи
Сравнение
Карта сайта
Прайс
НОВОСТИ

Портативная акустика Интернет магазин Marshall
Выбрать:  Цена:  от  до  руб. 
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название

Портативная акустика Marshall Acton Bluetooth
Портативная акустика Marshall Acton Bluetooth

Marshall Acton – самая компактная акустическая система из линейки производителя, выполненная в стиле легендарных гитарных усилителей.

Колонка совместима с большинством аудиоустройств, а малые размеры позволяют слушать музыку в любом месте. Для подключения источника можно воспользоваться стандартным 3,5-мм разъемом или установить Bluetooth-соединение.

15'590 q

Портативная акустика Marshall Kilburn
Портативная акустика Marshall Kilburn

The Kilburn – это первая колонка в линейке акустики Marshall, освобожденная от проводов. Небольшая, весом всего в 3 килограмма, она может похвастаться одними из самых громких динамиков в своем классе, которые обеспечивают не только мощный бас, но и широкую звуковую сцену, четкую панораму и детализированное звучание.

19'980 q

Портативная акустика Marshall Stanmore Bluetooth
Портативная акустика Marshall Stanmore Bluetooth

Stanmore Bluetooth – это компактная колонка, но звучит она ничуть не тише большой. Собранная из первоклассных компонентов, эта акустика обеспечивает точную звукопередачу без компромиссов в плане детализации. Stanmore Bluetooth выдаёт яркий чёткий звук на всём диапазоне частот – от мощных глубоких басов до чистейших верхов. С этой замечательной акустикой мы получаем великолепно переданную музыку, полную энергии и драйва.

26'990 q

Портативная акустика Marshall Stockwell
Портативная акустика Marshall Stockwell

The Stockwell – это самая компактная колонка в линейке акустики Marshall, как будто специально созданная для путешествий. Миниатюрная, весом всего 1,2 килограмма, она порадует вас своим звучанием: два усилителя D-класса подают идеально чистый звук на два стереодинамика диаметром 2,25”. А громкость, басы и высокие частоты легко регулируются с помощью аналоговых переключателей, расположенных на верхней панели колонки.

 

19'890 q

Портативная акустика Marshall Woburn Bluetooth
Портативная акустика Marshall Woburn Bluetooth

Marshall Woburn – акустическая система, символизирующая золотые времена Rock’n’Roll и свободу выбора. Marshall Woburn позволяет слушать музыку различными способами: подключите смартфон или планшетный компьютер с помощью стандартного линейного аудиовхода, используйте беспроводное Bluetooth-подключение, соедините колонку с проигрывателем виниловых дисков с помощью RCA-разъема или воспользуйтесь оптическим входом, когда подключаете такие устройства, как Apple TV. Колонка работает в стандартном и энергосберегающем режимах. Следуя традициям, акустика Marshall Woburn выполнена в ретро-стиле с прочным виниловым покрытием и золотой окантовкой.

40'990 q

Чехол Marshall Stockwell Case
Чехол Marshall Stockwell Case

The Stockwell Case – это чехол-подставка, предназначенный для беспроводной акустической системы Stockwell. Он изготовлен в традиционном узнаваемом стиле Marshall: чёрное виниловое покрытие, красная мягкая замшевая подкладка и легендарный логотип на крышке.

Чехол-подставка сохранит колонку при транспортировке и будет прекрасно защищать поверхность устройства от царапин и потертостей. Stockwell Case обладает функцией подставки на одно положение, благодаря чему нижняя часть акустической системы не будет царапаться о поверхности на которых будет располагаться.

2'890 q

Наушники Marshall Major II Bluetooth
Наушники Marshall Major II Bluetooth

Major II Bluetooth соединяют в себе свободу и комфорт, которые предоставляют беспроводные наушники, с более чем 50-летним опытом компании Marshall в создании высококлассного аудиооборудования. Легко подключитесь к воспроизводящему устройству по современному протоколу Bluetooth aptX и слушайте музыку в течение длительного времени (более 30 часов) без подзарядки. С этой версией Bluetooth вы не только можете прослушивать свои любимые композиции в CD-качестве, но и смотреть фильмы без проблем синхронизации аудио / видео.

10'690 q

Наушники Marshall Mid Bluetooth Black
Наушники Marshall Mid Bluetooth Black

Mid — премиальная Bluetooth-гарнитура, воспроизводящая звук отличного качества по кодеку aptX, и работающая больше 30 часов на одном заряде. Её сорокамиллиметровые динамические излучатели балансируют чистоту звука с правильным количеством басов — то, что нужно требовательному слушателю. Накладная форма с мягким оголовьем и свободным креплением чаш создают удобный и эргономичный дизайн. Черный винил, цельнометаллические крепления и бронзовые детали —  воплощение марки Marshall в форме наушников.

14'890 q

Наушники Marshall Mode
Наушники Marshall Mode

Вставные наушники Marshall Mode, оснащенные мини-пультом и микрофоном, позволяют одним нажатием кнопки ответить на звонок, останавливать, возобновлять и перематывать проигрывание композиций в плеере вашего телефона. Особая конструкция микрофона обеспечивает чистоту приема звука и препятствует возникновению эхо и посторонних шумов.

3'590 q

Наушники Marshall Mode EQ
Наушники Marshall Mode EQ

Вставные наушники Marshall Mode EQ, оснащенные мини-пультом и микрофоном, позволяют одним нажатием кнопки ответить на звонок, останавливать, возобновлять и перематывать проигрывание композиций в плеере вашего телефона. Особая конструкция микрофона обеспечивает чистоту приема звука и препятствует возникновению эхо и посторонних шумов. На пульте также имеется специальный переключатель — для выбора режима эквалайзера: первый режим — более мягкий, второй — более мощный, с усиленными басами.

6'500 q

Наушники Marshall Monitor Black
Наушники Marshall Monitor Black

Marshall Monitor – это наушники класса Hi-Fi, истинное воплощение мощи и силы! Звукоизолирующая конструкция и закрытое акустическое оформление позволяют эффективно редуцировать воздействие внешних шумов, обеспечивая тот самый легендарный звук, которым славятся классические усилители Marshall. Наушники обеспечивают великолепное звучание на всём передаваемом диапазоне, включая глубокие басы от 10 герц.

12'990 q

Наушники Marshall Monitor Steel Edition
Наушники Marshall Monitor Steel Edition

Marshall Monitor Steel Edition — это легендарные наушники класса Hi-Fi в новом исполнении. Отделка благородной сталью в совокупности с характерным олдскульным дизайном придаёт модели неповторимый стиль. Звукоизолирующая конструкция и закрытое акустическое оформление позволяют эффективно редуцировать воздействие внешних шумов, обеспечивая тот самый легендарный звук, которым славятся классические усилители Marshall. Наушники обеспечивают великолепное звучание на всём передаваемом диапазоне, в том числе глубокие басы от 10 герц.

12'990 q


БРЕНДЫ
ХИТЫ ПРОДАЖ
Пуско-зарядное устройство Carku E-Power-21
Робот-пылесос IClebo Omega Gold
Робот-пылесос IClebo Omega Gold
39'900 q
Робот-пылесос iClebo Arte Carbon
Металлодетектор Garrett Ace 350 Euro Rus
Металлодетектор Garrett Ace 350 Euro Rus
21'900 q
ОПРОС
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (28%)
Наличие товара (19%)
Быстрая доставка (9%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (36%)
КАТАЛОГ
Алкотестеры
Бытовые пылесосы
Видеорегистраторы
Климатическое оборудование
Компьютерная гарнитура
БРЕНДЫ
ПОКУПАТЕЛЯМ
ДОСТАВКА
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
График работы: По будням с 9-00 до 18-00
Прием заказов онлайн - круглосуточно
Тел.+7(985)781-70-82
E-mail: shopmultiexpress@gmail.com
  Copyright 2017 © Multi-express.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  
^ Наверх